El Pozo

Brócoli y coliflor Villeroy con queso
PROGRAMA: 4X20      Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 kg de brócoli
  • 1/4 kg de coliflor
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 l de leche
  • 1 huevo
  • 100 g de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

El primer paso es lavar la coliflor y el brócoli y cocer en agua con sal durante 10 minutos. Luego hay que refrescar las hortalizas ya cocidas en agua con hielo.


Por otra parte hay que hacer la bechamel. Cuando este finalizada se añade el queso.


A continuación se doran los ajos en una sartén y se saltean el  brócoli y la coliflor.


Las hortalizas se pasan por la bechamel y se enfrían metiéndolas en la nevera. Cuando estén frías se pasan por harina y huevo y se fríen.


Para finalizar, se emplatan en una fuente y se decora con alguna hierba aromática.


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