Brócoli asado
La cocina de Mary Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cabezas grandes de brócoli, cortado en floretes con tallos largos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 2 dientes de ajo, en rodajas finas
- 125 g de parmesano rallado
- ½ limón, rallado y exprimido
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Brócoli asado.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Mezclamos el brócoli con aceite de oliva en una bandeja para hornear. Salpimentamos al gusto.
Asamos durante 20 minutos a 220ºC. Añadimos el ajo y espolvoreamos con parmesano y devolvemos al horno hasta que esté dorado, de 10 a 15 minutos.
Ponemos el brócoli en un plato para servir y espolvoreamos con el zumo y la ralladura de limón.
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