Brócoli asado
La cocina de Mary      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cabezas grandes de brócoli, cortado en floretes con tallos largos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 125 g de parmesano rallado
  • ½ limón, rallado y exprimido

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Brócoli asado.

Precalentamos el horno a 220ºC.


Mezclamos el brócoli con aceite de oliva en una bandeja para hornear. Salpimentamos al gusto.


Asamos durante 20 minutos a 220ºC. Añadimos el ajo y espolvoreamos con parmesano y devolvemos al horno hasta que esté dorado, de 10 a 15 minutos.


Ponemos el brócoli en un plato para servir y espolvoreamos con el zumo y la ralladura de limón.


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