El Pozo

Brochetas de solomillo con fresas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 176
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 piezas solomillo de cerdo
  • 500 g de Fresón
  • 60 g de Parmesano
  • 80 g de Jengibre 
  • 150 g de Canónigos
  • ½ dl de Vinagre de Jerez
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Limpiar los solomillos y cortarlos en medallones, sazonar y pasar por una plancha muy caliente.


Pelar el jengibre y cocerlo durante cinco minutos en un almíbar, escurrirlo y macerarlo con el vinagre y el aceite, sal y pimienta.


Lavar las fresas y retirar las hojas, hacer brochetas intercalando trozos de carne y las fresas. Darles un toque en la sartén para caramelizar ligeramente.


Presentar las brochetas  sobre los canónigos, intercalar lascas de parmesano y regar con la maceración el conjunto.


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