Brochetas de rollito de ternera y jamón con salsa de setas y jugo
4X20      Ep: 129

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 129

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de ternera
  • 4 lonchas de Jamón serrano
  • 1 cucharadita de maizena
  • 50 g de Setas deshidratadas
  • 200 ml de Jugo de carne
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de Salsa de soja

Preparación de la receta

Hidratar las setas. Cocerlas con el jugo de carne unos 10 minutos.


Enrollar los filetes con el jamón serrano y salpimentarlos.


Engarzar en las cuatro brochetas y hacer a la parrilla bien caliente.


Incorporar a las setas la maizena diluida en la salsa de soja y llevar a ebullición. Pasar con la batidora.


Cortar las brochetas de forma individual y servir con la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina