Brochetas de rollito de ternera y jamón con salsa de setas y jugo
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Filetes de ternera
4 lonchas de Jamón serrano
1 cucharadita de maizena
50 g de Setas deshidratadas
200 ml de Jugo de carne
Pimienta
2 cucharadas de Salsa de soja
- Preparación de la receta
Hidratar las setas. Cocerlas con el jugo de carne unos 10 minutos.
-
Enrollar los filetes con el jamón serrano y salpimentarlos.
-
Engarzar en las cuatro brochetas y hacer a la parrilla bien caliente.
-
Incorporar a las setas la maizena diluida en la salsa de soja y llevar a ebullición. Pasar con la batidora.
-
Cortar las brochetas de forma individual y servir con la salsa.