Brochetas de rollito de ternera y jamón con salsa de setas y jugo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Filetes de ternera
4 lonchas de Jamón serrano
1 cucharadita de maizena
50 g de Setas deshidratadas
200 ml de Jugo de carne
Pimienta
2 cucharadas de Salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. Hidratar las setas. Cocerlas con el jugo de carne unos 10 minutos.

  3. Enrollar los filetes con el jamón serrano y salpimentarlos.

  4. Engarzar en las cuatro brochetas y hacer a la parrilla bien caliente.

  5. Incorporar a las setas la maizena diluida en la salsa de soja y llevar a ebullición. Pasar con la batidora.

  6. Cortar las brochetas de forma individual y servir con la salsa.