Brochetas de rollito de ternera y jamón con salsa de setas y jugo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Filetes de ternera
- 4 lonchas de Jamón serrano
- 1 cucharadita de maizena
- 50 g de Setas deshidratadas
- 200 ml de Jugo de carne
- Pimienta
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- Preparación de la receta
Hidratar las setas. Cocerlas con el jugo de carne unos 10 minutos.
-
Enrollar los filetes con el jamón serrano y salpimentarlos.
-
Engarzar en las cuatro brochetas y hacer a la parrilla bien caliente.
-
Incorporar a las setas la maizena diluida en la salsa de soja y llevar a ebullición. Pasar con la batidora.
-
Cortar las brochetas de forma individual y servir con la salsa.