El Pozo

Brochetas de kebab de pollo, pan de pita y salsa de yogur
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 21
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Brochetas de pollo marinadas
  • 4 Panes de pita
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Yogur griego
  • 1 cucharadita de Comino
  • 1 cucharadita de Pimentón picante
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • 1 Pepino sin semillas
  • 1 diente de Ajo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Yogur griego
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es preparar la marinada; mezclar el aceite, el ajo picado, 1 yogur, las especias y sal y pimienta. Cubrir con ello las brochetas y dejar reposar al menos media hora (mejor toda la noche).


Conectar el grill del horno a 250º.


Poner las brochetas a dorar, dándoles la vuelta a mitad de cocción.


Para la salsa de yogur pelar y cortar el pepino, mezclarlo con el yogur, el aceite de oliva, sal y pimienta. Picar unas hojas de menta y añadírselo. Incorporar un diente de ajo.


Servir las brochetas con los panes calentados al horno y la salsa de yogur.


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