Brochetas de kebab de pollo, pan de pita y salsa de yogur
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 21
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Brochetas de pollo marinadas
- 4 Panes de pita
- 1 diente de Ajo
- 1 Yogur griego
- 1 cucharadita de Comino
- 1 cucharadita de Pimentón picante
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- 1 Pepino sin semillas
- 1 diente de Ajo
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Yogur griego
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es preparar la marinada; mezclar el aceite, el ajo picado, 1 yogur, las especias y sal y pimienta. Cubrir con ello las brochetas y dejar reposar al menos media hora (mejor toda la noche).
Conectar el grill del horno a 250º.
Poner las brochetas a dorar, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Para la salsa de yogur pelar y cortar el pepino, mezclarlo con el yogur, el aceite de oliva, sal y pimienta. Picar unas hojas de menta y añadírselo. Incorporar un diente de ajo.
Servir las brochetas con los panes calentados al horno y la salsa de yogur.
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