Brochetas frias de jamon serrano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 melon verde
  • 9 lonchas de un buen jamon serrano
  • Unas palitos para brochetas
  • Una bolsa de legugas variadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brochetas frias de jamon serrano:

Limpiamos el melon y le sacamos provecho a unos cubitos del mismo tamaño (unos 3cm) y guardamos en la nevera hasta que estén bien fríos.
Aparte enrollamos las lonchas de serrano a lo largo como si fueran canelones y cada rollito lo cortamos en dos. Igualamos los laterales para que tenga un buen aspecto y procuramos tambien que los rollitos y los cubitos de melon tengan aproximadamente el mismo tamaño.
Empezamos a montar el plato:
-picamos la lechuga finamente y la extendemos en el fondo del plato.
-con los palitos pinchamos tres cubos de melon y tres rollitos de serrano,es decir J+M+J+M+J+M+J+M.
Servir frío como entrante, tapa, o come el primer plato de una cena romantica.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina