Brochetas frias de jamon serrano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 melon verde
- 9 lonchas de un buen jamon serrano
- Unas palitos para brochetas
- Una bolsa de legugas variadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brochetas frias de jamon serrano:
Limpiamos el melon y le sacamos provecho a unos cubitos del mismo tamaño (unos 3cm) y guardamos en la nevera hasta que estén bien fríos.
Aparte enrollamos las lonchas de serrano a lo largo como si fueran canelones y cada rollito lo cortamos en dos. Igualamos los laterales para que tenga un buen aspecto y procuramos tambien que los rollitos y los cubitos de melon tengan aproximadamente el mismo tamaño.
Empezamos a montar el plato:
-picamos la lechuga finamente y la extendemos en el fondo del plato.
-con los palitos pinchamos tres cubos de melon y tres rollitos de serrano,es decir J+M+J+M+J+M+J+M.
Servir frío como entrante, tapa, o come el primer plato de una cena romantica.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
Aparte enrollamos las lonchas de serrano a lo largo como si fueran canelones y cada rollito lo cortamos en dos. Igualamos los laterales para que tenga un buen aspecto y procuramos tambien que los rollitos y los cubitos de melon tengan aproximadamente el mismo tamaño.
Empezamos a montar el plato:
-picamos la lechuga finamente y la extendemos en el fondo del plato.
-con los palitos pinchamos tres cubos de melon y tres rollitos de serrano,es decir J+M+J+M+J+M+J+M.
Servir frío como entrante, tapa, o come el primer plato de una cena romantica.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!