Brochetas de panceta y calabacín
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Casquería 
Plato:Entrante 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 Para la salsa:
 1 yogur tipo griego
 2 cucharadas de queso crema
 Pimienta
 1 trozo de queso de cabra
 Aceite de oliva virgen extra
 Escamas de chile.
½ panceta de cerdo
1 calabacín
1 limón
1 ramillete de menta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
 Cocinar la panceta de cerdo en tacos de bocado en olla exrprés durante 10 minutos.
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Cortamos el calabacín con ayuda de la mandolina para hacer tiras longitudinales.
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Con ayuda de una brocheta ponemos un trozo de panceta de cerdo, el calabacín pinchado haciendo una S y un gajo de limón.
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Doramos en una sartén.
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En un bol preparamos la salsa. Mezclamos el yogur, el queso crema, la pimienta, el interior del queso de cabra machacado, aceite de oliva y unas escamas de chile.
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Emplatamos las brochetas con la sala de base o para acompañar, y decoramos con menta bien picada por encima.