Brochetas caribeñas (sin gluten)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 colas de gambones
- 1 cucharada pan rallado sin gluten
- 1 cucharada almendra molida
- 1 plátano pequeño maduro
- 200 gr tomate triturado
- al gusto gotas de Tabasco
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 hoja laurel
- 1/2 cucharadita orégano
- aceite oliva
- al gusto sal
Preparación de la receta
Sofreír en una sartén con 1 cucharada de aceite el tomate triturado con el orégano, el laurel y la sal; para formar una salsita.
Mezclar el pan rallado con la almendra molida y el pimentón.
Ensartar los gambones ya pelados y limpios en brochetas y rebozarlos en la mezcla de pan rallado y almendras; freír ligeramente (para que no queden correosos) en aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Pelar el plátano y aplastar o triturar hasta hacerlo puré y mezclar con la salsa de tomate y unas gotas de Tabasco.
Servir las brochetas acompañadas de la salsa de plátano y tomate.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!