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Brocheta de ternera y cebollitas con teriyaki
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Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina asiática.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de arroz (mirin)
- 1 cucharada de azúcar
- Jengibre en polvo
- 200 g de ternera cortada en cubos
- 4 cebollitas
- aceite de oliva
- Brotes de soja
Preparación de la receta
- Poner en un cazo la soja, el vinagre, el azúcar y un poco de jengibre. Calentar unos minutos
- Pelar las cebollitas y escaldarlas en otro cazo con agua
- Pinchar en las brochetas la carne y las cebollitas alternándolas
- Hacer las brochetas a la plancha con un poco de aceite
- Servir las brochetas, acompañar con unos brotes de soja y salsear
- Pelar las cebollitas y escaldarlas en otro cazo con agua
- Pinchar en las brochetas la carne y las cebollitas alternándolas
- Hacer las brochetas a la plancha con un poco de aceite
- Servir las brochetas, acompañar con unos brotes de soja y salsear
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