Brocheta de ternera y cebollitas con teriyaki
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de arroz (mirin)
- 1 cucharada de azúcar
- Jengibre en polvo
- 200 g de ternera cortada en cubos
- 4 cebollitas
- aceite de oliva
- Brotes de soja
- Preparación de la receta
- - Poner en un cazo la soja, el vinagre, el azúcar y un poco de jengibre. Calentar unos minutos
- - Pelar las cebollitas y escaldarlas en otro cazo con agua
- - Pinchar en las brochetas la carne y las cebollitas alternándolas
- - Hacer las brochetas a la plancha con un poco de aceite
- - Servir las brochetas, acompañar con unos brotes de soja y salsear