Brocheta de ternera y cebollitas con teriyaki
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina asiática, Estilo: Cocina asiática,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de salsa de soja
 2 cucharadas de vinagre de arroz (mirin) 2 cucharadas de vinagre de arroz (mirin)
 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de azúcar
 Jengibre en polvo Jengibre en polvo
 200 g de ternera cortada en cubos 200 g de ternera cortada en cubos
 4 cebollitas 4 cebollitas
 aceite de oliva aceite de oliva
 Brotes de soja Brotes de soja
- Preparación de la receta
- - Poner en un cazo la soja, el vinagre, el azúcar y un poco de jengibre. Calentar unos minutos
- - Pelar las cebollitas y escaldarlas en otro cazo con agua
- - Pinchar en las brochetas la carne y las cebollitas alternándolas
- - Hacer las brochetas a la plancha con un poco de aceite
- - Servir las brochetas, acompañar con unos brotes de soja y salsear
 
