Brocheta de ternera y cebollitas con teriyaki
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de arroz (mirin)
1 cucharada de azúcar
Jengibre en polvo
200 g de ternera cortada en cubos
4 cebollitas
aceite de oliva
Brotes de soja
- Preparación de la receta
- - Poner en un cazo la soja, el vinagre, el azúcar y un poco de jengibre. Calentar unos minutos
- - Pelar las cebollitas y escaldarlas en otro cazo con agua
- - Pinchar en las brochetas la carne y las cebollitas alternándolas
- - Hacer las brochetas a la plancha con un poco de aceite
- - Servir las brochetas, acompañar con unos brotes de soja y salsear