Brocheta de pato con alcachofas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pato
  • 8 alcachofas
  • 150 gr. de setas de temporada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Ensalada de rúcula

Preparación de la receta

- Limpiar la pechuga de pato y cortar en dados, salpimentar y reservar.
- Limpiar las alcachofas y blanquearlas enteras en agua hirviendo, enfriarlas rápidamente y escurrir.
- Cortar las alcachofas en trozos regulares y formar brochetas junto con el pato y las setas en crudo.
- Colocar en una plancha o sartén y dejar hacer a fuego vivo para que la carne del pato no se reseque.
- Servir acompañadas de una ensalada de rúcula y una vinagreta de vino dulce.

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