

Brocheta de pato con alcachofas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pato
- 8 alcachofas
- 150 gr. de setas de temporada
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Ensalada de rúcula

Preparación de la receta
- Limpiar la pechuga de pato y cortar en dados, salpimentar y reservar.
- Limpiar las alcachofas y blanquearlas enteras en agua hirviendo, enfriarlas rápidamente y escurrir.
- Cortar las alcachofas en trozos regulares y formar brochetas junto con el pato y las setas en crudo.
- Colocar en una plancha o sartén y dejar hacer a fuego vivo para que la carne del pato no se reseque.
- Servir acompañadas de una ensalada de rúcula y una vinagreta de vino dulce.
- Limpiar las alcachofas y blanquearlas enteras en agua hirviendo, enfriarlas rápidamente y escurrir.
- Cortar las alcachofas en trozos regulares y formar brochetas junto con el pato y las setas en crudo.
- Colocar en una plancha o sartén y dejar hacer a fuego vivo para que la carne del pato no se reseque.
- Servir acompañadas de una ensalada de rúcula y una vinagreta de vino dulce.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!