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Brocheta de rape con vieiras
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de rape limpio
- 3 naranjas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 4 vieras
- Sal
- Pimienta
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Brocheta de rape con vieiras.
Sacamos la ralladura y exprimimos el zumo de una naranja, le añadimos una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva y las hojas de tomillo.
Cortamos las naranjas restantes en rodajas y los pimientos en cuadrados. Cortamos el rape en cubos e insertamos los ingredientes en brochetas de madera: pimiento amarillo, rape, naranja doblada, pimiento verde, vieira, pimiento rojo, rape, naranja y así sucesivamente.
Pintamos las brochetas con la mezcla de zumo, aceite y tomillo.
Ponemos sobre la barbacoa y dejamos que se doren por las dos caras durante 12-15 minutos.
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