El Pozo

Brocheta de fruta a la plancha con salsa de plátano y miel
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 26
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Piña
  • 4 Fresas
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 100 g de plátano
  • 1 Limón en zumo
  • 150 g de almíbar (75 g de azúcar y 75 g de agua)
  • 2 g de jengibre molido
  • 30 g de miel

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en brocheta la piña, el mango y los kiwis cortadas en cubos con las fresas cortadas por la mitad. Retimos hastas terminar con toda la fruta.


Calentamos las brochetas a la plancha hasta que estén doraditas.


Aparte, cortamos los plátanos en rodajas y echamos el zumo de limón.


A continuación, lo calentamos en un cazo con el almíbar, el jengibre y la miel.


Lo dejamos hervir durante 5 minutos.


Después, trituramos el contenido del cazo durante un minuto y lo pasamos por un chino.


Removemos hasta que se enfríe y lo reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.


Por último, servimos las brochetas acompañadas de un cuenco con la salsa de plátano.


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