Brocheta de fruta a la plancha con salsa de plátano y miel
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina dulce, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Exótica,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Exótica,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Piña 1 Piña
 4 Fresas 4 Fresas
 1 Mango 1 Mango
 2 Kiwis 2 Kiwis
 100 g de plátano 100 g de plátano
 1 Limón en zumo 1 Limón en zumo
 150 g de almíbar (75 g de azúcar y 75 g de agua) 150 g de almíbar (75 g de azúcar y 75 g de agua)
 2 g de jengibre molido 2 g de jengibre molido
 30 g de miel 30 g de miel
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos en brocheta la piña, el mango y los kiwis cortadas en cubos con las fresas cortadas por la mitad. Retimos hastas terminar con toda la fruta. 
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Calentamos las brochetas a la plancha hasta que estén doraditas. 
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Aparte, cortamos los plátanos en rodajas y echamos el zumo de limón. 
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A continuación, lo calentamos en un cazo con el almíbar, el jengibre y la miel. 
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Lo dejamos hervir durante 5 minutos. 
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Después, trituramos el contenido del cazo durante un minuto y lo pasamos por un chino. 
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Removemos hasta que se enfríe y lo reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir. 
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Por último, servimos las brochetas acompañadas de un cuenco con la salsa de plátano. 
 
