Briox

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 harina fuerza
- 75 grs. de leche
- 75 grs. de agua
- 75 grs. de azúcar
- 50 grs. de mantequilla blanda
- 1 yema
- 1 sobres de levadura leofilizada
- Una pizca sal
- Azúcar para espolvorear
- Leche para pintar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Briox:
Estos briox los he amasado con la panificadora, he puesto un programa de amasado de 15 mninutos(en la mia prog. 12), primero los líquidos incluida la yema, y luego la harina, la sal y por último la levadura.
Cuando esté untarse las manos con aceite y sacar la masa dándole la forma de bolitas o en alargado.
Dejar reposar 1 1/2 ó 2 Horas en un silpac o papel sulfurizado habiéndole hecho un cortecirto en medio.
Cuando estén pintar con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 180º hasta que estén doraditos.

Cuando esté untarse las manos con aceite y sacar la masa dándole la forma de bolitas o en alargado.
Dejar reposar 1 1/2 ó 2 Horas en un silpac o papel sulfurizado habiéndole hecho un cortecirto en medio.
Cuando estén pintar con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 180º hasta que estén doraditos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!