Briox

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 harina fuerza
  • 75 grs. de leche
  • 75 grs. de agua
  • 75 grs. de azúcar
  • 50 grs. de mantequilla blanda
  • 1 yema
  • 1 sobres de levadura leofilizada
  • Una pizca sal
  • Azúcar para espolvorear
  • Leche para pintar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Briox:

Estos briox los he amasado con la panificadora, he puesto un programa de amasado de 15 mninutos(en la mia prog. 12), primero los líquidos incluida la yema, y luego la harina, la sal y por último la levadura.
Cuando esté untarse las manos con aceite y sacar la masa dándole la forma de bolitas o en alargado.
Dejar reposar 1 1/2 ó 2 Horas en un silpac o papel sulfurizado habiéndole hecho un cortecirto en medio.
Cuando estén pintar con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 180º hasta que estén doraditos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina