Brioches rellenos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225 gr. harina
- 2 o 3 trocitos de chocolate para cada brioche (fondant)
- 125 ml. leche entera
- 30 gr. azúcar
- 10 gr. levadura fresca
- 1 cucharada de mantequilla
- 62 gr. de margarina
- 63 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brioches rellenos de chocolate:
Calentar la leche, agregar una pizca de azúcar, y disolver en ella la levadura, hasta que espume.
Mezclar la harina tamizada, el azúcar, la sal y la cucharada de mantequilla.
Agregar la leche a la mezcla de harina, y la mitad del huevo batido. (el otro medio se usa para pintar los bollos)
Amasar, colocar en un molde engrasado, tapar y dejar hasta que doble su volumen.
Coger la masa, estirarla con la ayuda de un rodillo, formando un cuadrado.
Batir la mantequilla con la margarina, y colocar esa mezcla en medio del cuadrado.
Ahora hay que hacer un pliegue en la masa como si se tratase de hojaldre. El borde de la derecha al centro, y el de la izquierda al centro también, como un libro.
Se estira, y se hace lo mismo con la parte superior e inferior.
Se coloca en un plato, se tapa con film y se deja media hora en la nevera
Hay que hacer lo mismo dos veces más, con un descanso de media hora en la nevera entre cada pliegue.
Se estira la masa con la ayuda de un rodillo, se cortan rectángulos.
Se colocan los trocitos de fondant en el centro y se enrollan

Mezclar la harina tamizada, el azúcar, la sal y la cucharada de mantequilla.
Agregar la leche a la mezcla de harina, y la mitad del huevo batido. (el otro medio se usa para pintar los bollos)
Amasar, colocar en un molde engrasado, tapar y dejar hasta que doble su volumen.
Coger la masa, estirarla con la ayuda de un rodillo, formando un cuadrado.
Batir la mantequilla con la margarina, y colocar esa mezcla en medio del cuadrado.
Ahora hay que hacer un pliegue en la masa como si se tratase de hojaldre. El borde de la derecha al centro, y el de la izquierda al centro también, como un libro.
Se estira, y se hace lo mismo con la parte superior e inferior.
Se coloca en un plato, se tapa con film y se deja media hora en la nevera
Hay que hacer lo mismo dos veces más, con un descanso de media hora en la nevera entre cada pliegue.
Se estira la masa con la ayuda de un rodillo, se cortan rectángulos.
Se colocan los trocitos de fondant en el centro y se enrollan
Foto del plato terminado:

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