Brioche con cremosos piquillos y gambas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 brioche de los grandes 

150 g de queso crema 

150 g de queso mascarpone 

1 bote de pimientos del piquillo asados 

2 dientes de ajo 

8 gambas 

Panko 

1 lima

Cebollino

2 dientes de ajo

Guindilla 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén doramos los ajos, la guindilla e incorporamos los pimientos de piquillo asados y picados.

  3. Pelamos las gambas, las abrimos en mariposa quitando las tripas. Pasamos por panko y freímos en abundante aceite. Reservamos en plato con papel adsorbente.

  4. En un bol ponemos queso crema, mascarpone y añadimos pimienta. Mezclamos bien e incorporamos unas gotas de limón.

  5. Abrimos el brioche creando una V cóncava y rellenamos con la mezcla de queso crema y mascarpone, los piquillos y terminamos con las gambas. Decoramos con cebollino picado y ralladura de lima.