
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 brioche de los grandes
150 g de queso crema
150 g de queso mascarpone
1 bote de pimientos del piquillo asados
2 dientes de ajo
8 gambas
Panko
1 lima
Cebollino
2 dientes de ajo
Guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
En una sartén doramos los ajos, la guindilla e incorporamos los pimientos de piquillo asados y picados.
-
Pelamos las gambas, las abrimos en mariposa quitando las tripas. Pasamos por panko y freímos en abundante aceite. Reservamos en plato con papel adsorbente.
-
En un bol ponemos queso crema, mascarpone y añadimos pimienta. Mezclamos bien e incorporamos unas gotas de limón.
-
Abrimos el brioche creando una V cóncava y rellenamos con la mezcla de queso crema y mascarpone, los piquillos y terminamos con las gambas. Decoramos con cebollino picado y ralladura de lima.