El Pozo

Brazo gitano de tiramisú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 5 cdas Azúcar
  • 5 cdas Harina
  • 1 cda Miel
  • 150 gr Mascarpone
  • 150 gr Nata para montar
  • 2 cdas Azúcar glass
  • 200 ml Café expreso
  • c/n Esencia vainilla o Ron
  • 2 cdas Azúcar glase

Preparación de la receta


PIONONO: Batir los huevos con el azúcar Y la miel hasta que esté bien espumoso


Agregar la harina y mezclar suavemente


Colocar el batido en una placa forrada con papel de horno enmantequillado


Cocinar en horno a 180ºC durante 18 minutos. Retirar del horno y cubrir con papel film y dejar enfriar.


CREMA DE TIRAMISÚ : Colocar el mascarpone dentro de un colador, y dejar escurrir toda la noche


Al Mascarpone agregar la nata, la esencia, y el azúcar, y batir hasta que quede una crema espesa. Nota: Todos los ingredientes debes estar muy fríos.


ARMADO: Extender el Pionono, y humectar con el café frío endulzado con el azúcar y el ron


Colocar la mitad de la crema en uno de los bordes, y la otra mitad, esparcirla por toda la superficie


Enrollar aprovechando el papel que está pegado en el pionono para dar forma


.


Finalmente dejar enfriar en el refrigerador envuelto con el mismo papel


Decorar a gusto o espolvorear con cacao


Foto del plato terminado:

Trucos

Dejar enfriar muy bien, y usar un cuchillo calentado en agua caliente o soplete, para que las rodajas queden perfectas
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