Brazo de gitano con nata y kiwi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • 15 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 2 kiwis maduros
  • 200 ml de nata montada
  • 50 g de azúcar
  • Azúcar glace para decorar

Preparación de la receta

Blanqueamos las yemas con azúcar hasta que doblen el volumen.


Montamos las claras.


Añadimos la mantequilla derretida 30 segundos en el microondas, las claras montadas y 50 g de harina tamizada.


Ponemos la mezcla sobre un papel vegetal untado con mantequilla y luego con harina y lo metermos al microondas durante 5 minutos al 100%.


Dejamos 2 minutos el horno apagado para que se termine de hacer.


Lo separamos del papel.


Lo rellenamos con la nata montada con el azúcar y el kiwi en en trocitos o mermerlada.


Lo colocamos en un plato o una bandeja para servir y espolvoreamos azúcar glass por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina