El Pozo

Botillo con repollo
PROGRAMA: Guisos de siempre      Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Botillo
  • 4 Chorizos frescos
  • 1 Repollo
  • 4 Patatas

Preparación de la receta

En el capítulo 1 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Botillo con repollo.


Lo primero que tenemos que hacer es pelar 4 patatas y limpiar las primeras capas de un repollo.


Seguidamente lavamos un botillo y pinchamos 4 chorizos frescos.


En una olla con agua, cocemos el botillo durante 2 horas.


Pasado ese tiempo, añadimos los chorizos, las patatas y el repollo y dejamos hervir durante 45 minutos más aproximadamente.


Retiramos del fuego y servimos.


En este episodio de Guisos de siempre, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar su receta de Lentejas estofadas con matanza.


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