

Botillo con repollo
PROGRAMA: Guisos de siempre
Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Botillo
- 4 Chorizos frescos
- 1 Repollo
- 4 Patatas

Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Botillo con repollo.
Lo primero que tenemos que hacer es pelar 4 patatas y limpiar las primeras capas de un repollo.
Seguidamente lavamos un botillo y pinchamos 4 chorizos frescos.
En una olla con agua, cocemos el botillo durante 2 horas.
Pasado ese tiempo, añadimos los chorizos, las patatas y el repollo y dejamos hervir durante 45 minutos más aproximadamente.
Retiramos del fuego y servimos.
En este episodio de Guisos de siempre, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar su receta de Lentejas estofadas con matanza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!