Botillo con repollo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Botillo
4 Chorizos frescos
1 Repollo
4 Patatas
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 1 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Botillo con repollo.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es pelar 4 patatas y limpiar las primeras capas de un repollo.

  4. Seguidamente lavamos un botillo y pinchamos 4 chorizos frescos.

  5. En una olla con agua, cocemos el botillo durante 2 horas.

  6. Pasado ese tiempo, añadimos los chorizos, las patatas y el repollo y dejamos hervir durante 45 minutos más aproximadamente.

  7. Retiramos del fuego y servimos.

  8. En este episodio de Guisos de siempre, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar su receta de Lentejas estofadas con matanza.