Botillo con repollo
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Botillo
- 4 Chorizos frescos
- 1 Repollo
- 4 Patatas
- Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Botillo con repollo.
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Lo primero que tenemos que hacer es pelar 4 patatas y limpiar las primeras capas de un repollo.
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Seguidamente lavamos un botillo y pinchamos 4 chorizos frescos.
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En una olla con agua, cocemos el botillo durante 2 horas.
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Pasado ese tiempo, añadimos los chorizos, las patatas y el repollo y dejamos hervir durante 45 minutos más aproximadamente.
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Retiramos del fuego y servimos.
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En este episodio de Guisos de siempre, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar su receta de Lentejas estofadas con matanza.