Botillo con repollo
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Botillo
4 Chorizos frescos
1 Repollo
4 Patatas
- Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Botillo con repollo.
-
Lo primero que tenemos que hacer es pelar 4 patatas y limpiar las primeras capas de un repollo.
-
Seguidamente lavamos un botillo y pinchamos 4 chorizos frescos.
-
En una olla con agua, cocemos el botillo durante 2 horas.
-
Pasado ese tiempo, añadimos los chorizos, las patatas y el repollo y dejamos hervir durante 45 minutos más aproximadamente.
-
Retiramos del fuego y servimos.
-
En este episodio de Guisos de siempre, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar su receta de Lentejas estofadas con matanza.