El Pozo

Borrajas gratinadas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de borrajas
  • 20 g de harina
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de anacardos
  • 1 dl de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de pan rallado
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar las borrajas con un estropajo nuevo y lavar con agua fría.


Cocer las borrajas en abundante agua hirviendo con sal y un poco de harina durante 15 minutos.


Escurrir y reservar.


En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y mover.


Agregar la leche caliente, mover bien y sazonar.


Agregar un poco del caldo de cocción de las borrajas.


Saltear las borrajas  con el ajo picado y los anacardos.


Poner en una fuente, napar con la bechamel y espolvorear con el pan rallado.


Gratinar en el horno y servir.


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