

Borrajas gratinadas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de borrajas
- 20 g de harina
- 10 g de mantequilla
- 100 g de anacardos
- 1 dl de leche
- 2 dientes de ajo
- 10 g de pan rallado
- Aceite
- Sal

Preparación de la receta
Limpiar las borrajas con un estropajo nuevo y lavar con agua fría.
Cocer las borrajas en abundante agua hirviendo con sal y un poco de harina durante 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y mover.
Agregar la leche caliente, mover bien y sazonar.
Agregar un poco del caldo de cocción de las borrajas.
Saltear las borrajas con el ajo picado y los anacardos.
Poner en una fuente, napar con la bechamel y espolvorear con el pan rallado.
Gratinar en el horno y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!