

Borrajas con almejas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg de borrajas limpias
- ½ Kg de almejas
- 1 diente de ajo fileteado
- Vino blanco
- Perejil
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las borrajas en abundante agua con sal durante 15 - 20 minutos, las escurrimos y las reservamos.
Pochamos el ajo en aceite y añadimos una pizca de harina. Lo regamos con el vino blanco y añadimos las borrajas y las almejas y con la cazuela tapada dejamos que se haga todo hasta que se abran las almejas.
Comprobamos el punto de sal, espolvoreamos perejil y servimos.
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