Boquerones sorpresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de boquerones
  • pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • harina
  • huevo
  • lechugas variadas cortadas y lavadas
  • cebollino
  • vinagre

Preparación de la receta

- Abrir, quitar la espina de los boquerones y lavarlos bien. Sazonarlos.
- Cortar en tiras los pimientos.
- Introducir unas tiras de pimiento dentro de cada boquerón y poner otro boquerón encima. Rebozarlos.
- Freírlos en aceite. Sacarlos sobre papel de cocina.
- Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal y cebollino picado. Aliñar las lechugas y servir como acompañamiento de los boquerones.

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