Boquerones sorpresa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg de boquerones
- pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- harina
- huevo
- lechugas variadas cortadas y lavadas
- cebollino
- vinagre
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Abrir, quitar la espina de los boquerones y lavarlos bien. Sazonarlos.
- - Cortar en tiras los pimientos.
- - Introducir unas tiras de pimiento dentro de cada boquerón y poner otro boquerón encima. Rebozarlos.
- - Freírlos en aceite. Sacarlos sobre papel de cocina.
- - Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal y cebollino picado. Aliñar las lechugas y servir como acompañamiento de los boquerones.