Boquerones sorpresa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de boquerones
pimientos del piquillo
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
harina
huevo
lechugas variadas cortadas y lavadas
cebollino
vinagre
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Abrir, quitar la espina de los boquerones y lavarlos bien. Sazonarlos.
  3. - Cortar en tiras los pimientos.
  4. - Introducir unas tiras de pimiento dentro de cada boquerón y poner otro boquerón encima. Rebozarlos.
  5. - Freírlos en aceite. Sacarlos sobre papel de cocina.
  6. - Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal y cebollino picado. Aliñar las lechugas y servir como acompañamiento de los boquerones.