Boquerones rellenos de crema de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de masa de croquetas de gambas
  • para empanar los boquerones
  • 4 huevos
  • 200 gr pan rallado
  • aceite de oliva para freir

Preparación de la receta


1.-Primero limpiamos los boquerones y los lavamos con cuidado.Para limpiarlos quitamos todo las tripas y despues con agua fresca limpiamos la sangre.
2.- Hacemos el relleno con la receta de croquetas de gambas, para ver como se hace pincha “ AQUI ”
3.-Con el relleno aun caliente ponemos una cucharda dentro de cada boquerón.
4.- Empanamos: pan rallado , huevo , pan rallado


5.- Freimos a fuego medio fuerte , yo lo pongo en el 7 y mi vitroceramica tiene hasta el numero 9.
5.- Sacamos sobre papel de cocina para que pierdan todo el aceite sobrante.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina