Boquerones rellenos de crema de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de masa de croquetas de gambas
- para empanar los boquerones
- 4 huevos
- 200 gr pan rallado
- aceite de oliva para freir
Preparación de la receta
1.-Primero limpiamos los boquerones y los lavamos con cuidado.Para limpiarlos quitamos todo las tripas y despues con agua fresca limpiamos la sangre.
2.- Hacemos el relleno con la receta de croquetas de gambas, para ver como se hace pincha “ AQUI ”
3.-Con el relleno aun caliente ponemos una cucharda dentro de cada boquerón.
4.- Empanamos: pan rallado , huevo , pan rallado

5.- Freimos a fuego medio fuerte , yo lo pongo en el 7 y mi vitroceramica tiene hasta el numero 9.
5.- Sacamos sobre papel de cocina para que pierdan todo el aceite sobrante.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!