Boquerones rellenos de crema de gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr de masa de croquetas de gambas
para empanar los boquerones
4 huevos
200 gr pan rallado
aceite de oliva para freir
  1. Receta paso a paso
  2. 1.-Primero limpiamos los boquerones y los lavamos con cuidado.Para limpiarlos quitamos todo las tripas y despues con agua fresca limpiamos la sangre.
    2.- Hacemos el relleno con la receta de croquetas de gambas, para ver como se hace pincha “ AQUI ”
    3.-Con el relleno aun caliente ponemos una cucharda dentro de cada boquerón.
    4.- Empanamos: pan rallado , huevo , pan rallado

    5.- Freimos a fuego medio fuerte , yo lo pongo en el 7 y mi vitroceramica tiene hasta el numero 9.
    5.- Sacamos sobre papel de cocina para que pierdan todo el aceite sobrante.