Bonito en falso escabeche de limon con piperrada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas de bonito
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde murciano
- 3 pimientos italianos
- 1 guindillas
- 300 ml de zumo de limón
- Lemon grass rallado
- Sal, pimienta negra en grano
- Aceite de oliva
- Fumet de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bonito en falso escabeche de limon con piperrada :
Limpiar las rodajas de bonito (sin piel ni espinas). Sellar en una sartén antiadherente. Glasear la sartén con el caldo de pescado. Reservar.
Cortar los pimientos en tiras finas, salar y rehogar. Una vez rehogados añadir el zumo de limón y un vaso de caldo de pescado, añadir el lemon grass, la guindilla y la pimienta negra. Dejar hervir unos minutos e incorporar el bonito, cocer cinco minutos. Sacar el bonito del caldo para interrumpir la cocción.
Emplatar.

Cortar los pimientos en tiras finas, salar y rehogar. Una vez rehogados añadir el zumo de limón y un vaso de caldo de pescado, añadir el lemon grass, la guindilla y la pimienta negra. Dejar hervir unos minutos e incorporar el bonito, cocer cinco minutos. Sacar el bonito del caldo para interrumpir la cocción.
Emplatar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!