Bombones de Pepino Español

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pepinos españoles
  • 200g de queso fresco tipo philadelphia
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Sésamo tostado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bombones de Pepino Español:

Lavar, pelar, cortar y quitar las pepitas de un pepino español. Luego cortarlo bien pequeño. Al otro pepino lo dejaremos con su piel y lo cortaremos en rodajas bien finitas. Éste lo usaremos para hacer la base del bombón.
Por otro lado colocar en un bol el queso, el pepino cortado,el salvado, sal y pimienta. Encima de un papel film colocar la mezcla y formar un cilindro de unos 3 cm de diámetro. Cerrar bien y refrigerar por lo menos durante 2 horas.
Luego retirar el papel film y cortar en rodajas de 2 cm. Sobre una rodaja de pepino colocar cada bombón.
Espolvorear con las semillas de sésamo.

Foto del plato terminado:


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