Bombones de galletas de jengibre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de chocolate negro 70%
- 2 - 3 galletas de jengibre
- Unas gotas de aceite de girasol
Preparación de la receta
Pon las galletas en una bolsa de plástico y las machácalas con ayuda de un rodillo.
Trocea el chocolate y fúndelo en el microondas con unas gotas de aceite de girasol (da brillo y no aporta sabor). Ten mucho cuidado con el chocolate, se quema con facilidad en el microondas, así que fúndelo en intervalos de 15-20 segundos y remueve con una cuchara cada vez que lo saques.
Rellena los moldes con el chocolate hasta la mitad y mueve el molde para que el chocolate cubra las paredes. Añade unos trocitos de galleta y termina de cubrir con chocolate.
Deja enfriar en la nevera y desmolda. ¡Listo!
Foto del plato terminado:
Trucos
Si te gusta la canela, añade media cucharadita al chocolate fundido... ¡riquísimo!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!