Bombones de galletas de jengibre
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de chocolate negro 70%
- 2 - 3 galletas de jengibre
- Unas gotas de aceite de girasol
- Receta paso a paso
- Pon las galletas en una bolsa de plástico y las machácalas con ayuda de un rodillo.
Trocea el chocolate y fúndelo en el microondas con unas gotas de aceite de girasol (da brillo y no aporta sabor). Ten mucho cuidado con el chocolate, se quema con facilidad en el microondas, así que fúndelo en intervalos de 15-20 segundos y remueve con una cuchara cada vez que lo saques.
Rellena los moldes con el chocolate hasta la mitad y mueve el molde para que el chocolate cubra las paredes. Añade unos trocitos de galleta y termina de cubrir con chocolate.
Deja enfriar en la nevera y desmolda. ¡Listo!