Bombones de galletas de jengibre Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de chocolate negro 70%
2 - 3 galletas de jengibre
Unas gotas de aceite de girasol
  1. Receta paso a paso
  2. Pon las galletas en una bolsa de plástico y las machácalas con ayuda de un rodillo.

    Trocea el chocolate y fúndelo en el microondas con unas gotas de aceite de girasol (da brillo y no aporta sabor). Ten mucho cuidado con el chocolate, se quema con facilidad en el microondas, así que fúndelo en intervalos de 15-20 segundos y remueve con una cuchara cada vez que lo saques.

    Rellena los moldes con el chocolate hasta la mitad y mueve el molde para que el chocolate cubra las paredes. Añade unos trocitos de galleta y termina de cubrir con chocolate.

    Deja enfriar en la nevera y desmolda. ¡Listo!