Bombón coulant de atún, con queso coulommiers i aceituna negra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. de lomo de atún fresco
- 500 gr. aceitunas negras laminadas y sin hueso
- 1 aguacate
- 1 queso coulommiers
- 100 gr. harina
- 150 ml. de crema de leche
- 2 ajos
- 2 huevos
- 200 gr. pan rallado
- 200 gr.setas de cardo
- 300 ml. caldo de pollo
- 80 gr. rucola
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bombón coulant de atún, con queso coulommiers i aceituna negra:
Poner en el horno a 80ºC las aceitunas hasta que estén secas. Triturar hasta hacer polvo y mezclar con el pan rallado.
Cortar 4 tacos de atún y vaciarlos de punta a punta con un descorazonador. Rellenar con el queso Coulommiers y tapar las puntas con los recortes del atún. Salpimentar, pasar por harina, huevo y la mezcla de aceitunas y freír en aceite de girasol.
Para la salsa cortar los ajos y dorarlos. Añadir las setas de cardo y cocer. Añadir 100 gr. de queso Coulommiers, el caldo de pollo y reducir a la mitad. Añadir la crema de leche, hervir 5 minutos y triturar. Salpimentar.
Montar en el plato la salsa en el fondo, encima el bombón de atún y terminamos con la ensalada de rucola, con dados de aguacate y aliñamos con la salsa de soja y el aceite de oliva.
Cortar 4 tacos de atún y vaciarlos de punta a punta con un descorazonador. Rellenar con el queso Coulommiers y tapar las puntas con los recortes del atún. Salpimentar, pasar por harina, huevo y la mezcla de aceitunas y freír en aceite de girasol.
Para la salsa cortar los ajos y dorarlos. Añadir las setas de cardo y cocer. Añadir 100 gr. de queso Coulommiers, el caldo de pollo y reducir a la mitad. Añadir la crema de leche, hervir 5 minutos y triturar. Salpimentar.
Montar en el plato la salsa en el fondo, encima el bombón de atún y terminamos con la ensalada de rucola, con dados de aguacate y aliñamos con la salsa de soja y el aceite de oliva.
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