Bollo preñao a la mallorquina
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Bocadillos
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 hogaza de pan redondo grande
200 g de sobrasada ibérica buena
Queso manchego tierno
Queso idiazábal
Queso de mahón
Orégano fresco
Tomillo limonero
Romero fresco
Ajo en polvo
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Hacemos unos cortes en forma de rejilla al pan sin llegar hasta la base.
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Rallamos los quesos y los mezclamos en un bol.
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En cada uno de los cortes introducimos unos pellizcos de sobrasada y una mezcla de los quesos rallados, espolvoreamos el ajo en polvo.
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Horneamos unos minutos para que los quesos se fundan.
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Preparamos un aceite de orégano triturando este con unas hojas del orégano fresco con ayuda del robot de cocina. Y regamos el pan con este aceite.