![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MartaCardenas.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MartaCardenas.jpg)
Bollitos de masa al vapor
Amasa + Ep: 11
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-2d18758c29df5546d4c36b2ac2daa6ae-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de pizza
- Para el relleno:
- 2 cebollas picadas
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de maizena
- 2 cucharadas de salsa china Hoisin
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pechuga de pollo asada
Preparación de la receta
En primer lugar, rehogar la cebolla y el ajo.
Añadir la maicena con las salsas y condimentar con sal y un poco de azúcar.
Por último, añadir la pechuga de pollo asada bien troceada. Enfriar.
Por otro lado, estirar la masa y troquelar en círculos.
Poner en cada uno un poco del relleno.
Colocar en un recipiente chino de bambú para cocer al vapor y dejar cocer durante unos 15 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!