Bollitos de masa al vapor
Amasa +      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de pizza
  • Para el relleno:
  • 2 cebollas picadas
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de maizena
  • 2 cucharadas de salsa china Hoisin
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pechuga de pollo asada

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogar la cebolla y el ajo.


Añadir la maicena con las salsas y condimentar con sal y un poco de azúcar.


Por último, añadir la pechuga de pollo asada bien troceada. Enfriar.


Por otro lado, estirar la masa y troquelar en círculos.


Poner en cada uno un poco del relleno.


Colocar en un recipiente chino de bambú para cocer al vapor y dejar cocer durante unos 15 minutos.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina