Bollitos de masa al vapor Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Masa de pizza
Para el relleno:
2 cebollas picadas
Aceite de oliva
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de maizena
2 cucharadas de salsa china Hoisin
1 cucharada de salsa de soja
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
1 pechuga de pollo asada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, rehogar la cebolla y el ajo.

  3. Añadir la maicena con las salsas y condimentar con sal y un poco de azúcar.

  4. Por último, añadir la pechuga de pollo asada bien troceada. Enfriar.

  5. Por otro lado, estirar la masa y troquelar en círculos.

  6. Poner en cada uno un poco del relleno.

  7. Colocar en un recipiente chino de bambú para cocer al vapor y dejar cocer durante unos 15 minutos.

  8. Servir.