Bollitos de masa al vapor
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Masa de pizza
- Para el relleno:
- 2 cebollas picadas
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de maizena
- 2 cucharadas de salsa china Hoisin
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pechuga de pollo asada
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogar la cebolla y el ajo.
-
Añadir la maicena con las salsas y condimentar con sal y un poco de azúcar.
-
Por último, añadir la pechuga de pollo asada bien troceada. Enfriar.
-
Por otro lado, estirar la masa y troquelar en círculos.
-
Poner en cada uno un poco del relleno.
-
Colocar en un recipiente chino de bambú para cocer al vapor y dejar cocer durante unos 15 minutos.
-
Servir.