Bollitos de masa al vapor
Por: 
Marta Cárdenas	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Masa de pizza Masa de pizza
 Para el relleno: Para el relleno:
 2 cebollas picadas 2 cebollas picadas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 diente de ajo picado 1 diente de ajo picado
 3 cucharadas de maizena 3 cucharadas de maizena
 2 cucharadas de salsa china Hoisin 2 cucharadas de salsa china Hoisin
 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de salsa de soja
 1 pellizco de sal 1 pellizco de sal
 1 pellizco de azúcar 1 pellizco de azúcar
 1 pechuga de pollo asada 1 pechuga de pollo asada
- Preparación de la receta
- En primer lugar, rehogar la cebolla y el ajo. 
- 
Añadir la maicena con las salsas y condimentar con sal y un poco de azúcar. 
- 
Por último, añadir la pechuga de pollo asada bien troceada. Enfriar. 
- 
Por otro lado, estirar la masa y troquelar en círculos. 
- 
Poner en cada uno un poco del relleno. 
- 
Colocar en un recipiente chino de bambú para cocer al vapor y dejar cocer durante unos 15 minutos. 
- 
Servir. 
 
