Bollitos de masa al vapor
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Masa de pizza
Para el relleno:
2 cebollas picadas
Aceite de oliva
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de maizena
2 cucharadas de salsa china Hoisin
1 cucharada de salsa de soja
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
1 pechuga de pollo asada
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogar la cebolla y el ajo.
-
Añadir la maicena con las salsas y condimentar con sal y un poco de azúcar.
-
Por último, añadir la pechuga de pollo asada bien troceada. Enfriar.
-
Por otro lado, estirar la masa y troquelar en círculos.
-
Poner en cada uno un poco del relleno.
-
Colocar en un recipiente chino de bambú para cocer al vapor y dejar cocer durante unos 15 minutos.
-
Servir.