El Pozo

Bollitori de bacalao
PROGRAMA: Si las quieres las comes ...      Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Alubias blancas
  • 50 g de Bacalao salado
  • 3 Patatas
  • 1 Penca de acelga
  • 2 dientes de Ajo
  • 2  Cebollas
  • 1 kg de Bacalao desalado
  • 1 manojo de Espinacas
  • Aceite de oliva
  • Para 100 g de picada:
  • 20 g de Ñora
  • 20 g de Almendra
  • 20 g de Pan
  • 20 g de Perejil
  • 20 g de Ajo frito y picado

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a sofreír el ajo y la cebolla picados, añadimos las judías blancas y las pencas, cubrimos con agua, ponemos el trozo de bacalao salado quemado en el fuego y cocemos unos 40 minutos.


Añadimos las patatas y cocemos unos 20 minutos más.


Cocinamos el bacalao en el microondas con un chorito de Aceite.


Salteamos las espinacas frescas en una sartén con aceite.


Reservamos la mitad de las judías blancas y las salteamos con un poco de aceite, el resto del guiso lo trituramos.


Emplatamos la crema, las judías salteadas, las espinacas y encima colocamos un taco de bacalao y salseamos con la picada.


Servir.


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