Bolitas de pavo y pollo con hierbas aromáticas y patatas fritas
4X20      Ep: 184

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 184

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ kg de Carne pavo y pollo picada
  • 1 rebanada de Pan de molde
  • 1 bolsa de Patatas fritas
  • 1 Huevo
  • Cebollino
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • Albahaca
  • 3 dientes de Ajo
  • 50 g de Aceitunas negras
  • Aceite
  • 50 g de Harina
  • 1 dl de Leche

Preparación de la receta

Rallar el ajo. Picar las hierbas aromáticas junto con la aceitunas muy pequeño. Mezclar el ajo con el huevo, la rebanada de pan previamente humedecida en leche y la carne picada.


Añadir las aceitunas y los aromáticos y trabajar bien la masa. Hacer bolas pequeñas y pasar por la harina.


Freír.


Servir junto con las patatas en un cucurucho de papel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina