Bolitas de pavo y pollo con hierbas aromáticas y patatas fritas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ¼ kg de Carne pavo y pollo picada
- 1 rebanada de Pan de molde
- 1 bolsa de Patatas fritas
- 1 Huevo
- Cebollino
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Albahaca
- 3 dientes de Ajo
- 50 g de Aceitunas negras
- Aceite
- 50 g de Harina
- 1 dl de Leche
- Preparación de la receta
Rallar el ajo. Picar las hierbas aromáticas junto con la aceitunas muy pequeño. Mezclar el ajo con el huevo, la rebanada de pan previamente humedecida en leche y la carne picada.
-
Añadir las aceitunas y los aromáticos y trabajar bien la masa. Hacer bolas pequeñas y pasar por la harina.
-
Freír.
-
Servir junto con las patatas en un cucurucho de papel.