Bolitas de pavo y pollo con hierbas aromáticas y patatas fritas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
¼ kg de Carne pavo y pollo picada
1 rebanada de Pan de molde
1 bolsa de Patatas fritas
1 Huevo
Cebollino
Romero fresco
Tomillo fresco
Albahaca
3 dientes de Ajo
50 g de Aceitunas negras
Aceite
50 g de Harina
1 dl de Leche
  1. Preparación de la receta
  2. Rallar el ajo. Picar las hierbas aromáticas junto con la aceitunas muy pequeño. Mezclar el ajo con el huevo, la rebanada de pan previamente humedecida en leche y la carne picada.

  3. Añadir las aceitunas y los aromáticos y trabajar bien la masa. Hacer bolas pequeñas y pasar por la harina.

  4. Freír.

  5. Servir junto con las patatas en un cucurucho de papel.