Bolitas de arroz empanadas con jamón y mozzarella
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de Arroz cocido en vasitos
- 12 bolitas de Mozzarella
- Cebollino fresco picado
- 100 g de Jamón de York en cubitos pequeños
- 1 Huevo
- 6 cucharadas de Pan rallado a la provenzal
- 250 g de Salsa de tomate casera en conserva
- 1 Guindilla cayena
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar el cebollino fresco.
Mezclar el arroz con el cebollino picado y los daditos de jamón.
Añadir el huevo batido, rectificar la sazón y formar bolitas de arroz poniendo dentro una mozarella.
Pasar por pan rallado y freír en aceite. Mantener al calor.
Mientras tanto, calentar la salsa de tomate, añadirle una cucharada de azúcar y una pizca de cayena.
Fuera del fuego incorporarle un chorrito de aceite de oliva crudo.
Servir las bolitas acompañadas de la salsa de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!