Bolas de requeson rellenas de frutos del bosque y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g requeson,
  • 50 g de mermelada de frutos del bosque,
  • 8 frambuesas,
  • 8 cucharadas soperas de miel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bolas de requeson rellenas de frutos del bosque y miel:

Preparar la bolas de requesón ayudandote de una cuchara de helado; rellenar la cuchara de requeson dejando hueco en el centro, donde rellenaremos con mermelada de frutos del bosque y dos frambuesas.


Taparemos con cuidado echando más requesón encima hasta conseguir una bola.


Echaremos la bola de la cuchara con cuidado, que colocaremos sobre una copa de cocktail y añadiremos dos cucharas de miel por bola, podemos adornar con una hojas de menta y corona de caramelo.


Para conseguir la corona de caramelo. Derretiremos tres cucharas de azúcar en un cazo a fuego lento, siempre removiendo sin llegar a que el azúcar se queme. Echaremos en caramelo sobre papel vegetal y dejaremos que se enfriar, una vez frio partiremos en cuatro trocitos y adornaremos nuestro postre.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina