Bolas de requeson rellenas de frutos del bosque y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g requeson,
- 50 g de mermelada de frutos del bosque,
- 8 frambuesas,
- 8 cucharadas soperas de miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bolas de requeson rellenas de frutos del bosque y miel:Preparar la bolas de requesón ayudandote de una cuchara de helado; rellenar la cuchara de requeson dejando hueco en el centro, donde rellenaremos con mermelada de frutos del bosque y dos frambuesas.
Taparemos con cuidado echando más requesón encima hasta conseguir una bola.
Echaremos la bola de la cuchara con cuidado, que colocaremos sobre una copa de cocktail y añadiremos dos cucharas de miel por bola, podemos adornar con una hojas de menta y corona de caramelo.
Para conseguir la corona de caramelo. Derretiremos tres cucharas de azúcar en un cazo a fuego lento, siempre removiendo sin llegar a que el azúcar se queme. Echaremos en caramelo sobre papel vegetal y dejaremos que se enfriar, una vez frio partiremos en cuatro trocitos y adornaremos nuestro postre.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!