Bolas de calabaza y coco
4X20 Ep: 187
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 187
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Calabaza cocida
- 60 g de Leche condensada
- 175 g de Coco rallado
- 40 g de Almendra molida
- Pipas de calabaza
Preparación de la receta
Cocer la calabaza limpia en agua y dejarla al dente o un poquito más, escurrirla muy bien y pasarla por un cedazo fino.
Mezclarla con la leche condensada, la cantidad de coco que haga falta y la almendra molida para que podamos formar bolas con nuestra masa.
Pasar por coco rallado y presentar con pipas de calabaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!