Bolas de carpaccio de ternera con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 láminas de ternera.
  • 1 carlota.
  • 1 puerro.
  • 1 cebolleta.
  • Aceite de oliva virgen.
  • 1 cucharada de salsa perrins.
  • sal y pimienta.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bolas de carpaccio de ternera con verduras:

Cortamos finamente la carlota, el puerro y la cebolleta. Lo sofreímos en una sartén a fuego suave para que se pochen las verduras. Cuando ya lo estén, se le añade la salsa Perrins, la pimienta y la sal si es necesario.
En cada lámina de ternera ponemos una cucharadita de las verduras y enrollamos.
Las pasamos ligeramente por la plancha. Como son muy finas se hace rápidamente, en menos de un minuto.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina