Bolas de carpaccio de ternera con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 láminas de ternera.
- 1 carlota.
- 1 puerro.
- 1 cebolleta.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 cucharada de salsa perrins.
- sal y pimienta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bolas de carpaccio de ternera con verduras:
Cortamos finamente la carlota, el puerro y la cebolleta. Lo sofreímos en una sartén a fuego suave para que se pochen las verduras. Cuando ya lo estén, se le añade la salsa Perrins, la pimienta y la sal si es necesario.
En cada lámina de ternera ponemos una cucharadita de las verduras y enrollamos.
Las pasamos ligeramente por la plancha. Como son muy finas se hace rápidamente, en menos de un minuto.

En cada lámina de ternera ponemos una cucharadita de las verduras y enrollamos.
Las pasamos ligeramente por la plancha. Como son muy finas se hace rápidamente, en menos de un minuto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!