Bogavante a la vainilla con verduras a la naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bogavante
- 2 vainas de vainilla
- Mantequilla
- Zumo de 2 naranjas
- Sal
- Pimienta
- 1 bolsa de verduras variadas frescas cortadas y limpias
- 1 manojo espárragos trigueros
Preparación de la receta
- Cocer el bogavante tres o cuatro minutos para pelarlo bien
- Saltear con mantequilla las verduras. Sazonar
- Abrir las vainas de vainilla
- Calentar mantequilla para separar el suero de la grasa
- Poner la grasa en un bol y desechar el suero. Añadir las vainas
- Pelar el bogavante e introducir el cuerpo con las pinzas en la vainilla
- Meter en el microondas tres o cuatro minutos
- Cortar la cabeza del bogavante por la mitad y añadirla a las verduras
- Incorporar zumo de naranja, sal y pimienta. Cuando reduzca, agregar un poco de mantequilla
- Servir el bogavante con las verduras
- Saltear con mantequilla las verduras. Sazonar
- Abrir las vainas de vainilla
- Calentar mantequilla para separar el suero de la grasa
- Poner la grasa en un bol y desechar el suero. Añadir las vainas
- Pelar el bogavante e introducir el cuerpo con las pinzas en la vainilla
- Meter en el microondas tres o cuatro minutos
- Cortar la cabeza del bogavante por la mitad y añadirla a las verduras
- Incorporar zumo de naranja, sal y pimienta. Cuando reduzca, agregar un poco de mantequilla
- Servir el bogavante con las verduras
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!