Bocata visueño de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de pan (tipo barra pequeña)
  • 3 ó 4 salchichas de pollo cocidas (no frankfurt)
  • Lechuga (la cantidad que cabe en el bocata)
  • 3 rodajas de tomate
  • Mahonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata visueño de pollo:

Este bocata no tiene mucha historia para su preparación, pero la verdad es que esta realmente exquisito y no por que la receta sea mía.
el primer paso seria coger las salchichas de pollo y quitarle la piel,
una vez quitada la piel de las salchichas, se parten por el medio pero a lo largo de la salchicha, seguidamente se hacen a la plancha.
mientras están en la plancha, abrimos el pan por medio y le añadimos las rodajas de tomate y la lechuga.
cuando las salchichas de pollo estén en su punto, las añadiremos al bocata, de forma que cubran todo el pan y encima de las salchichas añadiremos la mahonesa y con esto que no es poco a ¡¡disfrutar amigos!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina