Bocata turolense
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de chapata estrecha
- 2 pimientos verdes
- 2 ajos
- 100 gr de jamon de teruel
- Queso de untar flor esgueva
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocata turolense:
Cortar un buen trozo de chapata y abrirlo por la mitad.
de mientras poner una sarten con un buen chorro aceite, y dos ajos. limpiar los pimientyos de pepitas , salar y freir a fuego lento, tapados y una vez frios pelarlos.
untar una fina capa de queso, poner los pimientos y luego el jamon.
y listo!!!
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de mientras poner una sarten con un buen chorro aceite, y dos ajos. limpiar los pimientyos de pepitas , salar y freir a fuego lento, tapados y una vez frios pelarlos.
untar una fina capa de queso, poner los pimientos y luego el jamon.
y listo!!!
Foto del plato terminado:
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