Bocata mediterráneo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lechuga hoja de roble limpia
- 1 bote de tomates semisecos
- Aceitunas negras
- 1 lata de anchoas
- 1 queso feta
- Albahaca
- 1 tomate
- Alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Cebolleta
- Sal
1 barra de chapata
- Preparación de la receta
Cortamos el pan a la mitad y tostamos en el horno con aceite de oliva.
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Hacemos un untable triturando las aceitunas, un par de anchoas, unas alcaparras y un poco de aceite.
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Untamos la base del bocadillo.
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Rellenamos con la lechuga, el tomate en láminas y terminamos con el queso.
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Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre y cebolleta. Salamos y regamos nuestro bocata.