Bocata mediterráneo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lechuga hoja de roble limpia
1 bote de tomates semisecos
Aceitunas negras
1 lata de anchoas
1 queso feta
Albahaca
1 tomate
Alcaparras
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Cebolleta
Sal
1 barra de chapata
- Preparación de la receta
Cortamos el pan a la mitad y tostamos en el horno con aceite de oliva.
-
Hacemos un untable triturando las aceitunas, un par de anchoas, unas alcaparras y un poco de aceite.
-
Untamos la base del bocadillo.
-
Rellenamos con la lechuga, el tomate en láminas y terminamos con el queso.
-
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre y cebolleta. Salamos y regamos nuestro bocata.