Bocados de salmón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr queso crema
  • 4 orejones
  • 30 gr avellana
  • 100 gr salmón ahumado
  • 2 cdas eneldo
  • 18 minivolovanes

Preparación de la receta


En un cuenco ponemos el queso crema junto con los orejones picados finos, avellenas picadas en trituradora hechas casi polvo.


Cortamos 18 tiras de salmón de 1 cm de ancho y 5 de largo que enrollaremos sobre sí misma haciendo una especie de flor, una para cada canapé


Picamos el resto del salmón bien fino y lo agregamos al cuenco del queso donde lo mezclaremos junto con 1/2 cta de eneldo hasta tener una masa homogenea.


Rellenamos con la mezcla de queso los volovanes con la ayuda de una cucharilla o manga pastelera. Colocamos la flor y espolvoreamos el eneldo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Hay que tener la precaución de no hacer con mucha antelación ya que la humedad del queso puede hacer perder el crujiente del volovan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina