Bocados de salmón y queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
120 gr queso crema
4 orejones
30 gr avellana
100 gr salmón ahumado
2 cdas eneldo
18 minivolovanes
- Receta paso a paso
- En un cuenco ponemos el queso crema junto con los orejones picados finos, avellenas picadas en trituradora hechas casi polvo.
Cortamos 18 tiras de salmón de 1 cm de ancho y 5 de largo que enrollaremos sobre sí misma haciendo una especie de flor, una para cada canapé
Picamos el resto del salmón bien fino y lo agregamos al cuenco del queso donde lo mezclaremos junto con 1/2 cta de eneldo hasta tener una masa homogenea.
Rellenamos con la mezcla de queso los volovanes con la ayuda de una cucharilla o manga pastelera. Colocamos la flor y espolvoreamos el eneldo.