Bocaditos de tortilla de setas ostra

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 ajos
  • 300 grs setas ostra descongeladas
  • 80 grs queso emmental
  • 4 huevos
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cdta sal
  • 1 cdta pimienta negra
  • Tomatitos cherry

Preparación de la receta


1.- Con un poco de aceite saltear las setas en una sartén y reservar.


2.- En un bol aparte batir los huevos. Añadir el queso rallado, la sal y la pimienta y remover bien.


3.- Echar las setas que habíamos reservado al bol y remover bien.


4.- Pasar por la batidora la mezcla.


5.- Verter el contenido en una manga pastelera.


6.- Calentar una sartén con un poco de aceite y colocar encima un molde de silicona o sino un emplatador o algun utensilio redondo para darle la forma.


7.- Rellenar con la manga el utensilio que hayamos puesto sobre la sartén y cuando este ya cuajado el huevo darle la vuelta.


8.- Servir con unos tomatitos cherry.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina