Bocaditos de tortilla de setas ostra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 ajos
- 300 grs setas ostra descongeladas
- 80 grs queso emmental
- 4 huevos
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdta sal
- 1 cdta pimienta negra
- Tomatitos cherry
Preparación de la receta
1.- Con un poco de aceite saltear las setas en una sartén y reservar.
2.- En un bol aparte batir los huevos. Añadir el queso rallado, la sal y la pimienta y remover bien.
3.- Echar las setas que habíamos reservado al bol y remover bien.
4.- Pasar por la batidora la mezcla.
5.- Verter el contenido en una manga pastelera.
6.- Calentar una sartén con un poco de aceite y colocar encima un molde de silicona o sino un emplatador o algun utensilio redondo para darle la forma.
7.- Rellenar con la manga el utensilio que hayamos puesto sobre la sartén y cuando este ya cuajado el huevo darle la vuelta.
8.- Servir con unos tomatitos cherry.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!